В Куйбышевском районе Донецка отключен газ, а в Киевском и Петровском районах – нет воды | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Куйбышевском районе Донецка отключен газ, а в Киевском и Петровском районах – нет воды

Ежедневно донецким коммунальщикам приходится бороться протии войны своими инструментами – снова и снова они восстанавливают поврежденные водоводы, газопроводы и электросети. К сожалению, уже через сутки обновленные коммуникации могут быть снова уничтожены…

По состоянию на сегодня, 10 октября, все системы жизнеобеспечения города работают согласно штатному расписанию, сообщили в городской мэрии. В течение сегодняшнего дня бригады ПАО «Донецкгоргаз» будут вести восстановительные работы на газопроводах в Киевском и Петровском районах.

Отметим, что из-за непрекращающихся военных действий вчера аварийные бригады так и не смогли приступить к ремонту наливного водовода, по которому вода поступает на Куйбышевский водопроводный узел. Проведение работ запланировано на сегодня, при условии отсутствия обстрелов в данном районе.

В то же время общественный транспорт обеспечивает потребности граждан в перевозках. На маршруты сегодня вышло 22 автобуса большой вместимости, 87 троллейбусов и 58 трамваев. С сегодняшнего дня движение троллейбусов по маршруту №10 продлено до остановки «Киевский РИК».

Оставить комментарий