В Донецке за сутки погибли трое мирных жителей, Куйбышевский район превращается в руины | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке за сутки погибли трое мирных жителей, Куйбышевский район превращается в руины

Сегодня, 10 октября, столица Донбасса продолжает жить военными сводками. Очередные сутки «перемирия» унесли жизни еще трех горожан, а кто-то за это время еще лишился и жилья.

Как сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, начиная с 18:30 вчерашнего вечера и до 3:30 10 октября велись артобстрелы Куйбышевского района. Результатом попадания снарядов стали повреждения жилых домов по ряду адресов: ул. Электронная 5 и 12, ул. Сигнальная 31, 39 и 41, ул. Минина 5, ул. Пятницкого 116, проспект Колхозный 104, ул. Красовского 3, проспект Кремлевский 58. Также разрушены три киоска на пересечении улиц Сомова и 60 лет СССР. 

Кроме того, были зафиксированы и многочисленные повреждения распределительных газопроводов, а также технологического газового оборудования. В связи с этим от газоснабжения отключены жители ул. Добронравова 56, Аэрофлотская 5, 9, 11, 20, Реактивная 4.

Кроме того, вчера снаряд попал в многоквартирный дом №18 по улице Ионова в Ленинском районе. В квартире №137 поврежден балкон, стены и оконные блоки.

Отметим, что в результате боевых действий в Донецке 9 октября погибло 3 мирных жителя и 5 человек получили ранения различной степени тяжести. По состоянию на данный момент, в северной части Киевского района периодически слышны и залпы, и взрывы.

Оставить комментарий