В Донецке бронированные машины Приватбанка угнали при помощи автокрана | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке бронированные машины Приватбанка угнали при помощи автокрана

Используя автокран, неизвестные люди в камуфляже и с автоматическим оружием с охраняемой автостоянки угнали бронированные машины инкассаторов.

В частности, как сообщили «МГ» в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, за минувшие сутки зарегистрировано незаконное завладение 18 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошедшие дни.

Так, к примеру, в милицию обратилась 57-летняя частный предприниматель, жительница г. Горловки, с заявлением о том, что 16 сентября неизвестные вооруженные лица в камуфляжной одежде у гаража на ул. Вознесенская незаконно завладели ее автобусом «ПАЗ – 32054».

Кроме того, сообщается об еще одном случае в Донецке, где неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме проникли на территорию автостоянки ПАО «Проминвестбанк» и незаконно завладели тремя инкассаторскими автомобилями «Фольксваген».

Также в милицию от руководства ПАО «Приватбанк» поступило сообщение о том, что в августе с охраняемой стоянки в г. Донецке вооруженные автоматами неизвестные лица в камуфляжной форме с помощью автокрана завладели двумя бронированными автомобилями «Фольксваген», принадлежащими банку.

В Угледарский горотдел милиции обратилась жительница г. Донецка, пенсионерка, которая сообщила, что неизвестные путем взлома гаражного бокса в Петровском районе похитили принадлежащий ей автомобиль «Тойота». Открыто уголовное производство по ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Оставить комментарий