В Донецкой области новый всплеск массовых угонов иномарок и автобусов – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецкой области новый всплеск массовых угонов иномарок и автобусов

За минувшую неделю на Донечтине были зафиксированы 27 угонов автотранспортных средств. Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, неизвестные автоматчики отбирали оружие, иномарки и автобусы.

В частности, сообщается о том, что 11 сентября в дом к пожилому дончанину пришли неизвестные в масках. Они назвались якобы представителями штаба ополчения ДНР и, угрожая автоматическим оружием, изъяли автомобиль «Мерседес S 550», ружье 12 калибра марки «Меркель», ружьем 12 калибра «ИЖ-27», травматический пистолет «Скат» – 9 мм, ноутбук «Асус», мобильный телефон «Айфон-4». Предварительная правовая квалификация – ст. 187 ч. 3 (Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) УК Украины.

В этот же день в 16:00 неустановленные лица в камуфляжной одежде с автоматическим оружием из частного гаража в г. Макеевке похитили автомобиль «Фолькваген Джетта» 2008 года выпуска, который принадлежит налоговой инспекции.

Также сообщается о том, что 5 сентября неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели пятью автобусами «ПАЗ 32054», которые являются собственностью ОАО «Горлотрансавто», которое находится по адресу: г. Горловка, ул. Центральная. Кроме того, в течение августа неизвестные в камуфляже с оружием завладели 11 автомобилями (данные устанавливаются), принадлежащими ГП «Артемуголь», находившимися в г. Горловке.

Оставить комментарий