Всех неравнодушных людей просят помочь материалами для восстановления донецких больниц, садиков и школ | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Всех неравнодушных людей просят помочь материалами для восстановления донецких больниц, садиков и школ

В связи с военными событиями были нанесены серьезные разрушения многим объектам социальной инфраструктуры города. В том числе, и больницам, детсадам, школам. Конечно же, работниками донецких предприятий выполняется очень много работ по скорейшему восстановлению этих разрушений. Но на данный момент Донецк оказался в ситуации тотального нефинансирования этих ремонтных и восстановительных работ. А холода уже на пороге…

Донецкий городской совет, коммунальные предприятия города, трудовые коллективы больниц, школ и детских садов делают все возможное и невозможное для восстановления социальных объектов города даже в условиях продолжающихся боевых действий, говорится в пресс-службе Донецкого горсовета.

«Мы искренне благодарим всех дончан, которые объединяются в волонтерские группы и оказывают любую помощь родному дому – любимому Донецку, его жителям! Мы гордимся вами! Мы ясно понимаем, что сейчас все находятся в равных условиях – что-то отдавая городу, вы отрываете это от себя! Мы ценим ваш патриотический порыв и самоотверженность!» – говорится в обращении горсовета.

Однако городу все еще необходима помощь. В связи с этим Донецким городским советом составлен текущий перечень необходимых строительных материалов для ремонтных работ по восстановлению разрушенных объектов социальной инфраструктуры города. Список с точным указанием конкретных объектов Донецка размещен по следующей ссылке: https://mungaz.net/blago.dn.ua/media/documents/3bdac9bd-f207-43f6-adad-efa79610c436.xls

Если Вы готовы адресно помочь, всю необходимую информацию Вы можете получить в Донецком городском совете по телефону: 15-84. Спасибо всем неравнодушным дончанам!

Оставить комментарий