Часть Донецка осталась без света из-за артобстрела | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Часть Донецка осталась без света из-за артобстрела

Сегодня, 16 сентября, по состоянию на 18:00 в Донецке наблюдается напряженная обстановка. Хотя в городе стихли бои, однако жители нескольких районов остались без электричества.

В частности, как сообщили «МГ» в пресс-службе Донецкого горсовета, в 15:00 в результате боевых действий произошло аварийное отключение 4 подстанций поселка Застанционный в Куйбышевском районе. 

Так, по состоянию на сегодняшний вечер по всем энергоподающим предприятиям отключены 45 трансформаторных подстанций – в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах. 

В то же время специалисты ПАО «Донецкгоргаз» возобновили газоснабжение 150 потребителей. Без газа в Донецке все еще остается 1201 абонент.

Общественный транспорт в городе работает в штатном режиме. Автобусы по маршруту №42 следуют только до шахты №21. Троллейбусы №14 из-за многочисленных повреждений на контактной сети из-за вчерашнего артобстрела движение не осуществляют.

Как ранее сообщала «МГ», сегодня в Петровском районе на остановке «Брикетная» снаряд попал в коммунальный автобус №42, который двигался в направлении АС Центр. По словам водителя, на тот момент в салоне находилось около 10 человек. Погибла женщина…

Оставить комментарий