В Донецке произошли внезапные отключения электроподстанций | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке произошли внезапные отключения электроподстанций

Сегодня, 15 сентября, по состоянию на 13:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. В первой половине дня произошло аварийное отключение 17 трансформаторных подстанций в Ворошиловском и Калининском районах.

Как пресс-службе Донецкого горсовета, на данный момент электроснабжение подстанций восстановлено. В 12:15 были обесточены 3 подстанции в Куйбышевском районе, без электроснабжения поселок Грабари. Для выяснения причин отключения на место выехали аварийные бригады Донецких электрических сетей.

Кроме того, непростой остается ситуация с водоснабжением. Из-за недостаточного объема воды, подающегося на город, в некоторых районах возникают перебои. Так, сокращено время подачи воды в микрорайоны Мирный, Звездный, Солнечный, Голубой. Жители получают воду в течение только 1,5-2 часов вечером. Отсутствует водоснабжение I и II Админплощадок в Куйбышевском районе. Для жителей осуществляется подвоз воды.

Как ранее сообщала «МГ», 15 сентября появились уточненные данные по вчерашнему артобстрелу в Донецке. Боевые действия, которые шли почти с самого утра и до ночи, забрали жизни у шести дончан, многие пострадали…

Оставить комментарий