В Донецке за минувшую ночь во время артобстрела были повреждены дома – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке за минувшую ночь во время артобстрела были повреждены дома

Минувшие сутки в столице Донбасса не принесли мир в дома дончан. Весь вчерашний вечер велись активные боевые действия, которые к ночи почти закончились. Однако периодически были слышны отдаленные залпы из ствольных орудий.

Сегодня, 14 сентября, по состоянию на 10 часов утра в Донецке наблюдается напряженная обстановка. Жители сообщают о том, что в Ленинском, Петровском и Кировском районах слышны звуки залпов. 

На данный момент горожане начинают оценивать ущерб после очередных обстрелов. В этот раз больше всего пострадал Петровский район, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. В частности, за прошедшие сутки в результате попадания снарядов повреждена кровля на площади 750 квадратных метров в жилом доме №272 по улице Петровского, а также хозпостройки во дворах домов №6 по улице Лесхозной, №16 по ул. Лохтина и №16 по улице Юннатов.

Отметим, что все коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам «выходного дня».

Оставить комментарий