Донецкая мэрия: ночью под артобстрел в Петровском районе попали жилые дома, есть разрушения | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донецкая мэрия: ночью под артобстрел в Петровском районе попали жилые дома, есть разрушения

К сожалению, минувшая ночь для мирных жителей города не прошла спокойно. По сообщениям очевидцев, велись боевые действия в районе аэропорта, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета. По всему по городу были слышны залпы из различных тяжелых орудий. Также был обстрелян Петровский район. Из-за обстрелов повреждены кровля и перекрытия в домах частного сектора №37 по улице Крупской и № 61 по улице Светличной.

Отметим, что после вчерашнего артобстрела в Петровском районе обесточены 35 трансформаторных подстанций – это поселки шахт Трудовская, №10 и Челюскинцев.

По состоянию на 9:30 в городе наблюдается напряженная обстановка. При этом все системы жизнеобеспечения работают. Общественный транспорт движется по графикам «выходного дня», изменений в маршрутах следования нет. 

Проблемным остается водоснабжение некоторых районов города. Вчера не удалось подать воду потребителям микрорайонов Голубой, Звездный, Мирный и Солнечный. Специалистами КП «Донецкгорводоканал» ведутся распределительные и регулировочные работы, чтобы восстановить водоснабжение данных микрорайонов.

Оставить комментарий