Из-за артобстрела в Донецке было ограничено движение автобусов и нарушено электроснабжение (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Из-за артобстрела в Донецке было ограничено движение автобусов и нарушено электроснабжение (ФОТО)

Сегодня, 12 сентября, по состоянию на 18:00 в столице Донбасса наблюдается напряженная обстановка. Во второй половине дня были слышны сильные залпы и взрывы в нескольких районах Донецка, однако к вечеру канонада стихла.

В то же время по городу отмечается несколько возросшее количество вооруженных людей, а также военной техники. Однако это не помешало движению общественного транспорта.

Как сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, около 14:20 начался обстрел территории Петровского района. Информация о том, есть ли разрушения и пострадавшие среди мирного, населения уточняется.

Стоит отметить, что вследствие артобстрелов был обесточен Петровский водопроводный узел КП «Донецкгорводоканал». Но уже в 17:15 энергоснабжение узла восстановили, и он снова начал работу.

Кроме того, некоторое время движение коммунального транспорта по маршруту №42 было ограничено. Автобусы доезжали лишь до улицы Островского. После того как обстрелы прекратились, их движение было продлено до горбольницы №14.

Оставить комментарий