В Донецке хаос: под артобстрел попали многоэтажки в центре города, повреждены газопроводы | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке хаос: под артобстрел попали многоэтажки в центре города, повреждены газопроводы

Минувшая ночь с 11 на 12 августа внесла хаос и сумятицу в жизнь дончан, пытающихся мирно жить под звуки периодических боевых действий в черте города. Но эта ночь, кроме шума и грохота, принесла новые разрушения в Киевском районе. При этом о пострадавших жителях информации нет.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, в результате попадания снарядов и возникших пожаров были повреждены частный дом №4 по улице Средняя и двухэтажный дом №34 по улице Неделина.

Также пострадали дома и по следующим адресам: проспект Киевский, 64, проспект Партизанский 31а, ул. Берзарина 6, 27, 29, ул. Неделина 15, ул. Сакко и Ванцетти 46, 37, ул. Горбатого 13.

Отметим, что по указанным адресам повреждены также и газопроводы. Бригады ПАО «Донецкгоргаз» уже приступили к ремонтно-восстановительным работам. 

В связи с артобстрелом в Киевском районе произошло автоматическое отключение 14 трансформаторных подстанций. В 5:50 12 сентября на 11 из них было восстановлено энергоснабжение. Работы по подключению оставшихся трех подстанций продолжаются.

По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке напряженная. Однако все коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Оставить комментарий