Ситуация с водоснабжением в Донецке по состоянию на 11 сентября | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Ситуация с водоснабжением в Донецке по состоянию на 11 сентября

На сегодняшний день вопрос водоснабжения в Донецке продолжает. Авария на наливном водоводе КП «Компания «Вода Донбасса», подающем воду на Донецк, фактически была устранена вчера еще в 16:00, однако подать воду к 19:00 всем потребителям города работники КП «Донецкгорводоканал» не смогли. 

Однако удалось отрегулировать водоснабжение Кировского района таким образом, чтобы подать воду на проблемные поселки шахты им. Абакумова и Бирюзова. В Ленинский и Куйбышевский районы вода подавалась только с 19 до 20 часов с минимальным давлением, сообщили «МГ» в пресс-службе Донецкого горсовета.

Отметим, что кроме регулировки водоснабжения аварийная служба предприятия ведет ремонтно-восстановительные работы. За вчерашний день было устранено 22 порыва на сетях водоснабжения. В частности, в Буденновском районе удалось устранить сразу две серьезные аварийные ситуации по ул. 230 Стрелковой дивизии и ул. Верхнекурганской на магистральных водоводах крупного диаметра – 700 мм. На ликвидацию этих аварий потребовалось больше девяти часов.

Оставить комментарий