Донецкая мэрия: ночью горожан разбудили звуки залпов из тяжелой артиллерии | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донецкая мэрия: ночью горожан разбудили звуки залпов из тяжелой артиллерии

Согласно официальным данным пресс-службы Донецкого горсовета, минувшая ночь не была спокойной. В частности, отмечается, что коло 2 часов ночи в нескольких районах Донецка были слышны мощные артиллерийские залпы.

По состоянию на 9:30 11 сентября в столице Донбасса не велись боевые действия. Несмотря на напряженную обстановку, работают все коммунальные службы и ремонтные бригады предприятий. 

Так, к примеру, специалисты ПАО «Донецкгоргаз» возобновили газоснабжение 200 домов частного сектора в Киевском районе по улицам Панаса Мирного, Мицкевича, Депутатская, Менжинского, Лесная, Рудзутака, переулок Обский. В Петровском районе по улице Косарева пущен газ 761 абоненту в 20 многоквартирных домах. 11 сентября продолжаются ремонтно-восстановительные работы в Будёновском, Петровском, Куйбышевском и Киевском районах, где без газа остаются 3 многоквартирных дома и 1123 дома частого сектора.

Сегодня на городские маршруты вышло 126 единиц коммунального транспорта. 55 трамваев, 55 троллейбусов и 18 автобусов осуществляют движение согласно графикам.

Оставить комментарий