Боевые действия в Донецке не помешали ремонтникам вернуть газ для десятков потребителей | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Боевые действия в Донецке не помешали ремонтникам вернуть газ для десятков потребителей

Сегодня, 8 сентября, первый день рабочий недели не стал «выходным» для военных, которые целый день участвовали в боевых действиях. В то же время специалисты продолжали восстанавливать поврежденные городские коммуникации.

В частности, как сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, по состоянию на 17.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Согласно поступившим сообщениям горожан, в Киевском, Куйбышевском и Кировском районах периодически были слышны автоматные очереди и залпы из тяжелых орудий. 

Также отметим, что сегодня было восстановлены линии электропередач в Петровском районе и городе Моспино. Всего же по городу остаются обесточенными 44 трансформаторные подстанции. 

Кроме того, специалисты ПАО «Донецкгоргаз» подключили к газоснабжению 98 потребителей многоквартирных домов в Куйбышевском и Киевском районах. 

Напоминаем, в городе работает «горячая линия». Позвонив по телефонам 15-84 или 335-27-85 жители могут сообщить о чрезвычайных происшествиях и обстановке в каждом из районов Донецка.

Оставить комментарий