В Донецке накаляется обстановка: часть горожан остаются без света под нарастающую артиллерийскую канонаду (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке накаляется обстановка: часть горожан остаются без света под нарастающую артиллерийскую канонаду (ФОТО)

В течение всего дня взрывы и залпы были слышны во многих районах Донецка. По состоянию на 18:00 7 сентября в столице Донбасса остается неспокойная обстановка.

Пользователи соцсетей из Донецка сообщают о сильном взрыве примерно в 17:00 в районе горуправления ГАИ (Калининский район). Над тем местом поднялось большое облако дыма. Также поступила информация о падении снаряда в Буденовском районе по ул.Криворожская д.3.

По данным пресс-службы Донецкого горсовета, сегодня специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили электроснабжение жителей микрорайонов Ивановка, Щегловка, Бутовка в Киевском районе. 

 

В Донецке накаляется обстановка: часть горожан остаются без света под нарастающую артиллерийскую канонаду (ФОТО)

В то же время по-прежнему полностью обесточенным остается поселок Грабари. Без электроснабжения 400 домов частного сектора в микрорайонах Путиловка и 5-й участок. Кроме того, частично обесточены Кировский и Петровский районы города. 

 

Напоминаем, в городе работает «горячая линия». Позвонив по телефонам 15-84 или 335-27-85 горожане, могут сообщить о ситуации в каждом из районов Донецка.

Напомним, что 5 сентября Президент Украины Петра Порошенко выступил с заявлением, размещенным на его официальном сайте, в котором говорится, что был отдан приказ Генштабу ВСУ прекратить огонь.

Оставить комментарий