В Донецке наступила тишина. Город начал восстанавливаться | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке наступила тишина. Город начал восстанавливаться

Минувшая ночь в столице Донбасса прошла без особых происшествий. По состоянию на 9:30 6 сентября в Донецке спокойно, наконец-то горожане просыпаются от звенящей тишины, а не от звуков артобстрелов.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, вчера в 18:00 на питающей подстанции «Засядько» был подключен трансформатор, а сегодня специалисты Донецких электрических сетей начнут восстанавливать энергоснабжение потребителей микрорайонов Щегловка, Ивановка, Путиловка, 5-го участка в Киевском районе. Кроме того, ремонтные работы будут проводиться на поврежденных сетях и в других районах города.

По состоянию на сегодняшнее утро ситуация с водоснабжением в городе окончательно не стабилизировалась, пока что вода появилась не у всех потребителей. Поэтому специалисты КП «Донецкгорводоканал» прилагают максимум усилий для того, чтобы с 19 до 22 часов вода подавалась всем горожанам в полном объеме.

Напомним, что 5 сентября Президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, размещенным на его официальном сайте, в котором говорится, что был отдан приказ Генштабу ВСУ прекратить огонь в 18:00.

Оставить комментарий