18:00 в Донецке: Петровский район под обстрелом, спасатели выехали к местам разрушений | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

18:00 в Донецке: Петровский район под обстрелом, спасатели выехали к местам разрушений

Сегодня, 5 сентября, по состоянию на 18:00 в Донецке велся обстрел Петровского района Донецка. Многие дончане звонили на «горячую линию» с сообщениями о том, что слышат звуки залпов и взрывов.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, основные военные действия ведутся в Петровском районе города. В дежурную часть МЧС Украины в Донецкой области поступили сообщениям об этом, и наряды выехали к местам повреждений. 

В связи с боевыми действиями коммунальный транспорт маршрута № 42 не доходит до конечной остановки и разворачивается в районе горбольницы № 14.

Сегодня энергетики ведут работы в Киевском районе на подстанции шахты им. А.Ф. Засядько. Восстановлено энергоснабжение 80% потребителей в г. Моспино.

Напомним, что сегодня вечером в квартирах и домах дончан должна появиться вода. В полном объеме она будет подаваться всем потребителям с 19:00 до 22:00, в остальное время – с перебоями.

Напомним, что сегодня Президент Украины Петра Порошенко выступил с заявлением, размещенным на его официальном сайте, в котором говорится, что был отдан приказ Генштабу ВСУ прекратить огонь в 18:00.

Оставить комментарий