Мэр Донецка провел традиционное аппаратное совещание | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Мэр Донецка провел традиционное аппаратное совещание

Сегодня, 2 сентября, городской голова Александр Лукьянченко в режиме скайп-конференции провел традиционное еженедельное аппаратное совещание.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, Александр Лукьянченко заслушал доклады руководителей жилищно-коммунальных предприятий города о ситуация с электро-, газо- и водоснабжением.

В частности, было отмечено, что ежедневно аварийные бригады занимаются восстановлением сетей, но вновь повторяющиеся обстрелы очень часто сводят из усилия к нулю. 

В свою очередь Донецкий городской голова призвал руководителей предприятий активизировать ремонтные работы в указанных районах и как можно быстрее возобновить энергоснабжение и осуществить пуск газа абонентам.

Кроме того, в ходе аппаратного совещания также был заслушан вопрос о ходе выплат пенсий по городу. По состоянию на 2 сентября по банковским структурам выплата пенсий произведена в полном объеме. По почтовым отделениям связи закрыто частично 18 число июля месяца. В августе на почтовые отделения связи финансирование не было. В Донецке принимаются меры по переводу пенсионеров, которые получали пенсии по почте, на банковскую систему. Для того, чтобы этот процесс проходил как можно быстрее, для работы с пенсионерами привлекаются все сотрудники и соответствующих фондов, и отделений Общадбанка. Одиноким пенсионерам помощь в переводе выплат оказывают районные территориальные центры. Также сообщается, что по состоянию на 2 сентября более 12 тысяч пенсионеров уже перевели выплаты на Ощадбанк.

Оставить комментарий