В Донецке стихли бои, рембригады оперативно восстанавливают разрушения | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке стихли бои, рембригады оперативно восстанавливают разрушения

Сегодня, 1 сентября, первая половина дня в столице Донбасса прошла относительно спокойно. По состоянию на 13:00 в городе спокойно. От жителей не поступала информация о военных действиях.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, системы жизнеобеспечения города работают. Аварийные бригады предприятия «ПЭС-Энергоуголь» ведут восстановительные работы на сетях в Петровском районе и городе Моспино.

Согласно оперативной информации диспетчерской службы Донецких электрических сетей, в первой половине дня 1 сентября специалисты восстановили энергоснабжение микрорайона Гладковка в Киевском районе. Также запитаны три трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе. Работы по восстановлению энергоснабжения микрорайонов в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах продолжаются.

Отметим, что сегодня в Донецке общественный транспорт на улицах города работает согласно графикам «выходного дня». Не возобновлено движение подвижного состава по троллейбусному маршруту №8. Автобусное сообщение Донецка с другими городами осуществляется через автовокзал «Южный».

Как ранее сообщала «МГ», минувшая ночь с 31 августа на 1 сентября прошла относительно спокойно в Донецке, но в целом, за минувшие сутки кроме устрашающих звуков артобстрелов, были и разрушения.

Оставить комментарий