Попавший в окружение к российским войскам батальон «Донбасс» будет отпущен с особыми условиями | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Попавший в окружение к российским войскам батальон «Донбасс» будет отпущен с особыми условиями

Сегодня утром, 30 августа, была достигнута договоренность о выводе попавших под Иловайском в окружение бойцов сил антитеррористической операции.

Об этом сообщила пресс-служба батальона «Донбасс». «Уже сформированы колонны, определен и согласован их маршрут. В точке выхода бойцов уже ждут украинские военные. Дана договоренность была достигнута благодаря переговорам, удачно проведенным президентом Украины Петром Порошенко. Списки вышедших из окружения обещают обнародовать в ближайшее время.

«Комбат батальона Семен Семенченко уже выехал к ним. Что касается пленных, надеемся, что в ближайшее время их также удастся вернуть», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Отметим, что ранее Семенченко на своей страничке в Facebook написал, что «есть ряд фактов предательства и вопиющей некомпетентности, с которыми мы разберемся позже. Сначала должны выйти командиры и контрразведка, по минутам восстановить события, в том числе и результаты прослушки телефонов. Имен пока не знаю. Но мы – выясним. 

Сейчас мне надо вытащить ребят и похоронить наших погибших, помочь семьям оставшихся без кормильцев… За счет чего договорились? Не знаю, но, ни я, ни вы ни пяди родной земли не отдадим…».

Оставить комментарий