В Донецке из-за боевых действий остановились троллейбусы и трамваи, ремонтники борются за электроснабжение города | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке из-за боевых действий остановились троллейбусы и трамваи, ремонтники борются за электроснабжение города

Сегодня, 28 августа, по состоянию на 10 часов утра, в Донецке наблюдается крайне напряженная обстановка. Так, около 8:00 обстрелу подвергся Киевский район, были обесточены более 60 трансформаторных подстанций, а также два водопроводных узла – Центральный и Северный.

Как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, в 9:30 энергоснабжение Центрального водопроводного узла было восстановлено. Работы по ремонту электрических сетей продолжаются.

Однако после обрыва контактной сети по ул. Генераторной не осуществляют движение троллейбусы №11. Из-за отсутствия напряжение на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Университетской стоят троллейбусы №№10, 17 и 14.

Кроме того, так как в районе железнодорожного вокзала ведутся боевые действия, не ходят троллейбусы №2 и трамваи №1.

Как ранее сообщала «МГ», согласно оперативной информации департамента развития базовых отраслей промышленности ДонОГА, по состоянию на сегодня, 28 августа, 9 часов утра, ситуация с автобусным сообщением между Донецком и другими городами региона остается достаточно напряженной.

Оставить комментарий