Куда сегодня нельзя и куда можно уехать из Донецка | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Куда сегодня нельзя и куда можно уехать из Донецка

Согласно оперативной информации пресс-службы Донецкой ОГА, сегодня, 26 августа, по состоянию на 10:30, сообщается о том, что было возобновлено автобусное сообщение с городами Славянск и Святогорск.

В частности, отмечается, что по данным маршрутам будут курсировать автобусы согласно пяти графикам движения. Кроме того, на линию вышли автобусы осуществляющие движение в Днепропетровск и Изюм.

Также отмечается, что в южном направлении осуществляется движение пассажирского транспорта по направлению в Мелекино, Белосарайскую Косу, Урзуф. Автобусы будут курсировать согласно 7 графикам движения, двигаясь по объездной дороге через Угледар. Продолжает действовать автобусное сообщение с Макеевкой – работают маршруты №№ 111 и 121.

В то же время, по-прежнему, закрытыми остаются направления на Горловку, Енакиево, Шахтерск, Торез, Снежное, Марьинку, Красногоровку, Амвросиевку.

Напомним, что узнать оперативную информацию относительно отправления автобусов с автовокзала «Южный» в г.Донецке можно по телефонам: (050)-477-05-02 – диспетчер №1, (050) 477-13-28 – диспетчер №2.

Оставить комментарий