Ночная бомбежка принесла в Донецк смерть и разрушения: погибли трое горожан, разрушены дома в трех районах | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Ночная бомбежка принесла в Донецк смерть и разрушения: погибли трое горожан, разрушены дома в трех районах

Минувшая ночь с 25 на 26 июля в городе прошла очень неспокойно, а особенно – для жителей Петровского и Киевского районов, которые больше всего были обстреляны артиллерией.

В частности, как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, в ходе боевых действий в Петровском районе были полностью уничтожены жилые дома 14 и 16, а также хозпостройки по ул. Курортная, поврежден дом 30 по ул. Лейтенанта Николенко и помещение цеха загрузки и разгрузки угля шахты Трудовская.

Также обстрелам подверглись также улицы Гладковского, Углегорская, Радищева и Кировоградская. К сожалению, погибло три мирных жителя.

В то же время в Киевском районе в результате попадания снарядов есть разрушения домов по ул. Орбиты и Велозаводской. 

Из-за обстрелов в Киевском, Петровском и части Кировского района имеются повреждения на сетях электроснабжения. Ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Всего на утро по городу обесточено 220 трансформаторных подстанций.

Отметим, что, по состоянию на 10 часов утра 26 августа, в Донецке наблюдается напряженная обстановка. Однако, несмотря ни на что, в штатном режиме работают и общественный транспорт, и коммунальные службы.

Оставить комментарий