Донецк превращается в Луганск: часть города осталась без света, воды и газа | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донецк превращается в Луганск: часть города осталась без света, воды и газа

Однако, несмотря на идущие военные действия, ремонтные бригады стараются максимально оперативно восстановить поврежденные коммуникации, которые уже не один раз подвергались обстрелу.

В частности, как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, по состоянию на сегодняшнее утро 22 августа, в Донецке остаются обесточенными 350 трансформаторных подстанций. Так, без элекроснабжения сейчас частично Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевско районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе. 

Кроме того, специалисты ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать повреждённые газопроводы в Киевском, Петровском, Куйбышевском района. Введутся ремонтно-восстановительные работы по ул. Приморская, 22а и ул. Паши Ангелиной. На утро, 22 августа, без газоснабжения 1883 абонента и 23 промышленных предприятий.

Отметим, что в целом водоснабжение в Донецке нормализовано. Сегодня, 22 августа все водопроводные узлы работают в штатном режиме, хотя в некоторых районах Донецка жители жалуются на слабый напор воды. Напомним, что подача воды горожанам с нормативным давлением осуществляется с 19:00 до 22:00, в остальное время возможны перебои.

Также отметим, что общественный транспорт на автомагистралях города работает согласно графикам «выходного дня». Кроме того, не осуществляют движение трамваи по маршруту №1, в связи с повреждениями контактной сети.

Оставить комментарий