В Донецке возобновилось движение трамваев, а рембригады работают, несмотря на военные действия

Сегодня, 21 августа, хотя Донецк и остается «горячей точкой» в зоне АТО, однако рембригады коммунальных служб продолжают бороться с повреждениями, появившимися вследствие обстрела города.

В частности, как сообщила пресс-служба Донецкого горсовета, энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка.

Работники КП «Донецкгорводоканал» продолжают регулировку сетей и пополнение резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. Водоснабжение восстановлено практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулировке сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах. Работники КП «Донецкгорводоканал» прилагают все усилия, чтобы подать воду всем жителям к 19 часам. Параллельно ведется работа по устранению аварийных ситуаций в городе.

В то же время стоит отметить, что возобновлено движение трамваев №1 “ДМЗ – Железнодорожный вокзал” и №6. Движение подвижного состава по данным маршрутам не осуществлялось с вечера 20 августа и всю первую половину дня 21 августа из-за повреждений контактной сети, которые возникли из-за артобстрела.

Оставить комментарий