На Донецкой железной дороге начали возвращать деньги на Луганские поезда (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

На Донецкой железной дороге начали возвращать деньги на Луганские поезда (ФОТО)

Из-за постоянных военных действий было отменено отправление всех пассажирских поездов из Луганска. Об этом сообщили в пресс-службе ДЖД.

В частности, теперь не отправляются поезда № 11 (Луганск–Москва), 126 (Луганск–Киев), 20 (Луганск–Киев) и 788 (Луганск–Харьков). Движение других пассажирских поездов из/в Луганск ограничено станцией Ясиноватая.

В связи с этим, пассажиры, которые предварительно приобрели билеты на поезда с отправлением из Луганска, могут осуществить посадку по любой станции, через которую проходит измененный маршрут следования поезда или сдать проездные документы. 

Отметим, что при возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. При этом возврат проездных документов на луганские поезда со 100% возвратом возможен только в день отправления поезда.

При отсутствии в кассах наличных денег, на проездном документе ставится отметка о возврате. Дальше следует написать претензионное письмо на адрес пассажирской службы Донецкой железной дороги, к которому приложить оригинал проездного документа с поставленной отметкой и указать полностью фамилию, имя и отчество, адрес и паспортные данные пассажира. Деньги будут возвращены денежным переводом.

Напомним, что возврат посадочных документов, оформленных через Интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

На Донецкой железной дороге начали возвращать деньги на Луганские поезда (ФОТО)

Оставить комментарий