В больницы Донецкой области стали свозить раненых и погибших в камуфляжной форме | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В больницы Донецкой области стали свозить раненых и погибших в камуфляжной форме

За последние сутки поступили многочисленные сообщения о том, что в больницы области стали доставлять тела погибших в камуфляжной форме с осколочными и огнестрельными ранениями.

В частности, сообщили «МГ» в ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области, в Харцызский ГО из больницы г. Иловайска поступило сообщение о том, что к ним доставлен труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки. Предварительно было определено, что тело принадлежало мужчине примерно 35-40 лет, среднего телосложения, славянской внешности, в камуфляжной форме. Он был доставлен неизвестными, также одетыми в камуфляжную форму из района автомобильного моста при въезде в г. Иловайск. Обстоятельства данного происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация – ст. 115 ч.1 УК Украины.

С этого же места с огнестрельным, осколочным ранением головы доставлен парень, примерно 25 лет, среднего телосложения, славянской внешности, в камуфляжной форме. Указанная информация внесена в ЕРДР с правовой квалификацией по ч.1, ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины.

В морг Снежнянского отделения областного бюро СМЭ неизвестными лицами в камуфляжной форме доставлен труп неизвестного мужчины в возрасте 30-40 лет, без одежды, с осколочным ранением головы, который, по объяснениям лиц, доставивших труп в морг, был обнаружен 23 июля на участке местности, расположенной вблизи с.Мариновка Шахтерского района. По данному факту проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ст.115 ч.1 УК Украины.

Оставить комментарий