В Луганске гибнут люди и перестают выдавать паспорта | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Луганске гибнут люди и перестают выдавать паспорта

Сегодня, 25 июля, пресс-служба Луганского городского совета сообщила о том, что областной Центр админуслуг перешел в режим дежурной работы.

В частности, отмечается, что регистрационные службы, которые принимают граждан и обрабатывают документацию, приостановили свою деятельность. Поэтому в Центре административных услуг Луганска документы и заявления для обработки, временно не принимаются. 

При этом отмечается, что будут выдавать готовые документы тем, кто подавал заявление до 25 июня и получил соответствующее смс-уведомление о готовности паспорта. Выдача загранпаспартов в центре также не производится. За дополнительной информацией нужно обращаться по телефону: (0642) 58-19-76.

Кроме того, по данным антикризисного центра «15-77», за прошедшие сутки было осуществлено 160 выездов «скорой помощи». Из-за полученных в результате вооруженных столкновений огнестрельных ранений и травм погибли 2 мирных жителя, 7 мирных жителей получили ранения.

Как ранее сообщала «МГ», Валерий Болотов, называющий себя Верховным главнокомандующим армии Луганской народной республики, издал указ. В документе, в частности, указывается, что, несмотря на якобы победы бойцов сопротивления ЛНР, «враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы».

Оставить комментарий