В Донецкой области работники прокуратуры заставили вернуть долг в размере 1 млн грн – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецкой области работники прокуратуры заставили вернуть долг в размере 1 млн грн

Благодаря вмешательству областной прокуратуры работники госпредприятия получили свыше 1 млн гривен задолженности по заработной плате.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в ходе проведения проверки в части соблюдения требований Закона Украины «Об исполнительном производстве» городским Управлением юстиции по исполнению судебных приказов, изданных по заявлениям прокуратуры в интересах граждан.

Как выяснили правоохранители, в отделе госисполнительной службы Управления юстиции находится исполнительное производство о взыскании задолженности по зарплате по заявлениям Константиновского межрайонного прокурора в интересах работников Константиновского государственного химзавода. Данное производство объединяет 111 судебных приказов на общую сумму 1,116 млн. гривен.

На данный момент результатам прокурорской проверки, а также контроля за реализацией имущества предприятия, которое было арестовано, сумму задолженности по заработной плате по заявлениям прокурора погашена в полном объеме. 

Оставить комментарий