Трагический авиарейс за 1000 евро: «сбежавший» велосипедист и выжившие пилоты (ВИДЕО)

В то время, пока в Донецкой области решается целый ряд проблем, связанных с крушением малайзийского Boeing, всплывают новые интересные факты.

Так, к примеру, как сообщила Gazeta.ua, президент общественной организации «Нидерланды-Украина» 43-летняя Ирина Савенко из города Гронинген на севере Нидерландов рассказала о везучем спортсмене. «В газете пишут о члене малайзийской велосипедной команды 29-летнем Мартине Дэюне из города Олдензал, который имел все шансы попасть на роковой рейс. Но ему было жаль тысячи евро (именно столько стоил билет на рейс Амстердам-Куала-Лумпур – Gazeta.ua) и он, в последний момент поменял билет», рассказала Ирина.

Также сообщается о том, что два экипажа пилотов и бортпроводников рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, чей Boeing потерпел крушение в районе Шахтерска, отказались лететь по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур над Восточной Украиной, где продолжаются бои, сообщили РИА Новости. По данным издания, два экипажа поменялись сменами, чтобы не лететь над зоной боевых действий. Пилоты высказывали опасения по поводу опасного маршрута.

В свою очередь официальный представитель Malaysia Airlines заявил, что ни с одним членом экипажей какие-либо вопросы о полетах над Украиной руководством авиакомпании не обсуждались. 

Как ранее сообщала «МГ», в ходе сегодняшней пресс-конференции премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил о том, что все тела погибших еще находятся в Торезе, Донецкая область. Однако из-за сильной жары будет вынужден отдать приказ их перевезти.

Оставить комментарий