У Лакшми Миттала готовятся рассказать правительству Италии о своих "хотелках" | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Литье металла

У Лакшми Миттала готовятся рассказать правительству Италии о своих “хотелках”

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на агентство Reuters, компания ArcelorMittal разрабатывает план по повторному принятию соглашения 2018 года, в соответствии с которым она приобрела проблемный металлургический завод Ilva на юге Италии при трех условиях, сообщила газета Il Messaggero в понедельник.

После выхода из контракта крупнейший в мире производитель стали разрабатывает предложение для правительства Италии, в котором потребует восстановления юридического иммунитета, возможности пересмотреть свой производственный план и увольнения 5000 рабочих.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте отложил встречу с Лакшми Митталом из ArcelorMittal, которая должна состояться на этой неделе, в надежде, что Миланский суд уже примет решение по апелляции, поданной Римом в прошлую пятницу, сообщила Il Messaggero daily.
В сообщении также говорится, что министр экономики Роберто Гуалтьери изучает потенциальный вклад государственного кредитора Cassa Depositi e Prestiti в пакет акций франко-индийской компании, которая управляет Ilva.

УКРРУДПРОМ

Оставить комментарий