07/11/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Долар

Uber несёт убытки

07/11/2020 admin 0

Убытки американской компании Uber составили 1,09 млрд долларов с июля по сентябрь, число активных пользователей платформы сократилось почти на четверть. Такие данные приводятся в отчётности компании, опубликованной в четверг. При этом убытки за первые девять месяцев года составили 5,8 млрд долларов, сократившись на 22% по сравнению с соответствующими прошлогодними показателями.

Литье металла

Стальная отрасль США по-прежнему просит поддержки

07/11/2020 admin 0

Как сообщает агентство Bloomberg, президент Д. Трамп утверждает, что его тарифы спасли сталелитейные компании США. Но с учетом того, что производство все еще падает, а количество рабочих мест находится на рекордно низком уровне, культовая промышленность США ищет долгосрочное решение.

Сувенирный магниты

Тампонная печать – популярная технология печати

07/11/2020 admin 0

Тампонная печать представляет собой разновидность глубокой полиграфии, предполагающую применение специальных роллеров или тампонов. Изображение переносится на изделие посредством эластических элементов. Благодаря высокой гибкости роллеров, тампопечать Киев дает возможность работать с предметами сложной формы. Тампонная печать дает возможность наносить изображения на сталь, стекло, полимерные материалы. Она позволяет работать с текстовой информацией, логотипами, графическими элементами.

Мария Захарова

«В связи с неблагоприятным эпидемическим фоном в мире»: МИД призвал россиян отложить необязательные поездки за границу

07/11/2020 admin 0

Гражданам России следует по возможности отложить свои необязательные поездки за рубеж до стабилизации эпидемиологической обстановки с COVID-19. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В конце октября и начале ноября ряд европейских государств, в числе которых Франция, Германия, Великобритания и Греция, объявили о введении жёстких карантинных мер.

Вашингтон

Битва за Сенат США может затянуться до января

07/11/2020 admin 0

Битва за американский Сенат может растянуться до января. Кандидат-республиканец от штата Джорджия Дэвид Пердью, по предварительным данным, набирает чуть менее 50% голосов, а это означает, что штат ждет второй тур выборов 5 января: по законам Джорджии, чтобы победитель определился в первом туре, ему нужно заручиться поддержкой более чем 50% избирателей.