26/10/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Литва

Литовский Сейм: победили консерваторы

26/10/2020 admin 0

Оппозиционная в Сейме предыдущего созыва консервативная партия “Союз Отечества – Христианские демократы Литвы” победила во втором туре парламентских выборов и уже начала переговоры о создании правящей правоцентристской коалиции, в которую могу войти “Либеральное движение” и “Партия свободы”.

Дональд Трамп

Путин отреагировал на слова Трампа о получении Байденом денег от России

26/10/2020 admin 0

Президент России Владимир Путин оставил без комментариев слова американского лидера Дональда Трампа о том, что его конкурент на президентских выборах от Демократической партии Джо Байден якобы получает российские деньги.

Автоперевозки

Автомобили Iveco в Украине

26/10/2020 admin 0

Автомобили Iveco пользуются большой популярностью во всем мире. Этот производитель уделяет большое внимание мелочам, поэтому машины служат достаточно долго без необходимости технического обслуживания. На рынке представлено довольно много моделей грузовых и легковых машин, поэтому каждый сможет найти что-то для себя.

Гандбол

Спортивное снаряжение для игры в гандбол

26/10/2020 admin 0

Игра в гандбол предполагает наличие маневренности, точности, скорости движения и принятия решений. Помимо таланта и тренировок, на успех в этом виде спорта влияет хорошая экипировка. Она делает игровой процесс безопаснее и комфортнее.

Минск

«Протестующие пытались нападать на силовиков»: как прошла акция протеста в Минске

26/10/2020 admin 0

В Минске в воскресенье, 25 октября, прошла очередная несанкционированная акция протеста оппозиции. Участники демонстрации направлялись в сторону резиденции президента Александра Лукашенко. Как сообщила пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова, некоторые из протестующих предприняли попытки нападения на силовиков. Сотрудники правоохранительных органов в ответ вынуждены были применить спецсредства. Акции протеста прошли и в других городах страны, в частности в Борисове, Гродно, Лиде и Гомеле.

Севастополь

«Соревнуются в публичных заявлениях»: в Москве отреагировали на идею депутата Рады потребовать от России компенсации

26/10/2020 admin 0

Глава украинской партии «Голос», депутат Верховной рады Кира Рудик заявила, что Киев «имеет право» требовать от России миллиарды долларов за «нанесённый ею ущерб». При этом она не уточнила, когда такой инициативе может быть дан ход. В Госдуме, комментируя высказывание украинского парламентария, отметили, что политики в Киеве «соревнуются между собой в публичных заявлениях» вместо налаживания диалога между странами.