09/08/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Голосование

«Выборы в стране состоялись»: как проходит голосование в Белоруссии

09/08/2020 admin 0

Выборы президента Белоруссии признаны состоявшимися, в голосовании уже приняли участие более половины зарегистрированных избирателей, сообщила глава ЦИК республики Лидия Ермошина. По её словам, к полудню барьер явки в 50% преодолели все регионы, кроме Минска. В ЦИК добавили, что голосование проходит спокойно.

Бейрут

В Бейруте завершён поиск выживших под завалами после взрыва

09/08/2020 admin 0

Власти Ливана официально заявили, что не ожидают найти выживших под завалами после мощного взрыва в Бейруте. МЧС России завершило поисково-спасательные работы, но на месте продолжаются аварийно-спасательные мероприятия.

Вашингтон

По второму кругу: почему американская разведка вновь обвиняет РФ во вмешательстве в выборы президента США

09/08/2020 admin 0

Москву в очередной раз обвинили в поддержке избирательной кампании президента США Дональда Трампа и «очернении» его соперника Джозефа Байдена. С утверждением о «вмешательстве» РФ в американские выборы выступил директор Национального центра контрразведки и безопасности Соединённых Штатов Уильям Эванина. Комментируя распространённую информацию, глава Белого дома заявил, что он «последний, кого Россия хотела бы видеть» у руля американского государства. По мнению экспертов, у Москвы нет мотивации каким-либо образом влиять на избирательную кампанию в США из-за отсутствия в Вашингтоне запроса на реальное восстановление отношений с РФ.

Ноутбук

Как выбрать блок питания для ноутбука

09/08/2020 admin 0

Блок питания является неотъемлемой частью ноутбука. Он выполняем заряд батареи, при котором ноутбук может осуществлять все свойственные ему функции. Так как зарядное устройство для ноутбука выполняет одну из главных функций, существует необходимость в приобретении дополнительного, или замене старого блока питания.

МИД РФ

«Факты, подтверждающие провокацию»: посол РФ рассказал о причинах инцидента с задержанием россиян в Белоруссии

09/08/2020 admin 0

Представлены факты, подтверждающие, что задержание российских граждан в Белоруссии является организованной из третьей страны провокацией, которая призвана осложнить отношения Москвы и Минска, заявил посол России в республике Дмитрий Мезенцев. Он добавил, что проверка Следственного комитета РФ подтвердит «заказной характер масштабной аферы». Вместе с тем в консульстве России после встречи с задержанными отметили улучшение условий их содержания.