26/06/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Мария Захарова

Россия вернёт Украине ноту протеста из-за проведения парада в Крыму

26/06/2020 admin 0

Оригинал ноты протеста Украины в связи с парадом 24 июня в Крыму пока не поступал в Москву, однако он будет возвращён. Об этом в ходе брифинга заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Huawei P40 Pro

Трэнды нашего времени: Аксессуары для смартфонов

26/06/2020 admin 0

На днях соцсетях разместили тезис: “Если бы мне тридцать лет назад кто-то сказал, что фотографирует телефоном, я бы посчитал этого человека сумасшедшим!” Тем не менее сегодня совершенно нормально телефонами не только фотографировать, а и посещать Интернет, совершать покупки, оформлять кредиты и т.д., и т.п. Такой необходимый спутник нашей жизни никак не может обходиться без аксессуаров.

Нигерия

Насилие в Ливии и проституция в Нигерии: мигрантки не могут вырваться из замкнутого круга

26/06/2020 admin 0

Февральской ночью в аэропорту нигерийского города Лагоса приземлился самолет из Ливии. Пассажиров этого рейса не ждали ни родные, ни друзья. 160 мигрантов вернулись на родину. Некоторые не скрывали своей радости. Один из пассажиров, спустившись по трапу, даже встал на колени и поцеловал землю.

Море

Украина: потоп библейского масштаба

26/06/2020 admin 0

По меньшей мере 3 человека погибли и один пропал без вести в результате сильнейших наводнений на западе Украины. Почти 300 населенных пунктов и 10 тысяч домов подтоплены, уничтожены более 110 километров автодорог и 64 моста, сообщила в четверг Государственная служба по ЧС.

Барселона

Европу накрыла первая волна жары

26/06/2020 admin 0

Испанию накрыла первая в этом году волна жары. В провинции Кордова на юге страны столбики термометра превысили 40-градусную отметку. На фоне пандемии коронавируса даже для привычных к солнцу испанцев жизнь в раскаленных городах в новинку.