27/05/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Рубль

Финансовая планка: глава Минэкономразвития назвал общий объём мер поддержки экономики России

27/05/2020 admin 0

По словам главы Минэкономразвития Максима Решетникова, общая стоимость всех мер поддержки российской экономики в связи с пандемией коронавирусной инфекции достигла 3,3 трлн рублей. Основная часть Подробнее

Наручники

“Я не могу дышать”: американцы протестуют против действий полиции

27/05/2020 admin 0

“Я не могу дышать!” – под таким лозунгом в американском штате Миннесота прошли демонстрации, связанные со смертью афроамериканца. 40-летний мужчина погиб после задержания: на видео, снятом случайным наблюдателем, зафиксировано, как офицер полиции применяет удушающий прием; слышны хрипы задержанного: “Я не могу дышать”.

Чили

Протесты в Чили

27/05/2020 admin 0

Достучаться до властей в буквальном смысле слова пытаются жители Чили, выходя на демонстрации с подручными средствами – кастрюлями и ложками; кое-где возводятся баррикады. Протестующие требуют наладить распределение помощи (продуктов, предметов первой необходимости) в разгар санитарного кризиса в Латинской Америке.

Боинг

€9 млрд на спасение Lufthansa

27/05/2020 admin 0

Власти ФРГ и руководство Lufthansa, сильно пострадавшей от пандемии, согласовали предварительную сделку по спасению флагманской немецкой авиакомпании на 9 млрд евро.