01/05/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Дональд Трамп

Трамп обвиняет Китай и ВОЗ

01/05/2020 admin 0

Нью-Йорк остается одним из основных очагов распространения коронавируса в США. Между тем местные власти проводят расследование в отношении расположенного в районе Бруклин похоронного бюро: в среду прохожие почувствовали запах разлагающихся тел, исходящий от грузовиков, припаркованных рядом с бюро и обратились в полицию. Обнаружены тела примерно 60 человек.

Флаг Евросоюза

Открыть Шенген: “легче сказать, чем сделать”

01/05/2020 admin 0

Падемия коронавируса нанесла удар по концепции Европейского проекта. Чтобы остановить распространение инфекции, страны Шенгенской зоны временно закрыли внешние и внутренние границы и ввели пограничный контроль. Ограничения коснулись сухопутных, морских границ и воздушного пространства. Эта крайняя, но необходимая мера, предусматривается правилами, прописанными в договоре.

Боинг

Авиакомпаниям могут разрешить не возвращать пассажирам деньги в срок

01/05/2020 admin 0

Очередное экстренное видеосовещание министров транспорта стран ЕС в связи с пандемией коронавируса. Накануне нидерландское правительство подтвердило Euronews, что 12 членов сообщества призывают соседей временно приостановить действие европейского закона, согласно которому авиакомпании обязаны возвращать пассажирам деньги за отмененные рейсы в течение семи дней.