24/03/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Балканы

COVID-19: зараженные Балканы

24/03/2020 admin 0

Количество зараженных коронавирусом на Балканах все еще исчисляется десятками человек, а количество летальных исходов определяется пока однозначными и редко когда двузначными цифрами.

Ипотека

Сбербанк допускает предоставление ипотечных каникул из-за коронавируса

24/03/2020 admin 0

Сбербанк может рассмотреть возможность предоставления ипотечных каникул для клиентов, попавших в сложную финансовую ситуацию из-за вспышки коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил зампред правления кредитной организации Олег Ганеев.

Медицинский работник

Больницы ФРГ начинают прием французских пациентов с COVID-19

24/03/2020 admin 0

Германия с этой недели начинает прием французских пациентов с COVID-19, находящихся, как правило, в тяжелом и очень тяжелом состоянии, к такому решению обе страны пришли, чтобы разгрузить больницы Эльзаса, где расположен один из основных источников распространения коронавирусной инфекции.

Наручники

Под надзором: Совет Европы намерен помочь проведению тюремной реформы на Украине

24/03/2020 admin 0

Совет Европы объявил тендер на консультационные услуги для реализации программы, направленной на реформирование пенитенциарной системы Украины. Как отмечается в документе, с которым ознакомился RT, СЕ подобным образом планирует исправить ситуацию, сложившуюся в области защиты прав человека в стране. Однако опрошенные RT эксперты сомневаются, что инициатива европейской стороны будет успешно воплощена, и указывают на нехватку финансирования для таких преобразований.

Недвижимость в Турции

ТОП 3 причины: почему выгодно покупать недвижимость в Турции

24/03/2020 admin 0

Турция высоко ценится как туристический объект и давно привлекает к себе путешественников. Ежегодно к уникальным историческим объектам и чистейшим пляжам республики стекается около 25 млн. туристов. Чудесный климат, живописные ландшафты, горы и моря позволяют этой стране пользоваться огромным спросом. Среди наших соотечественников наибольшей популярностью пользуется Средиземноморское побережье. Но в последнее десятилетие в Турцию приезжают не только отдыхать, но и жить, либо вести свой бизнес. Именно поэтому в спросе сегодня турецкая недвижимость. Почему выгодно покупать недвижимость в Турции? Раскроем основные причины.