29/02/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Анкара

Турция не сдерживает беженцев

29/02/2020 admin 0

На фоне эскалации в Идлибе власти Турции приняли решение в течении 72 часов не останавливать нелегальных мигрантов и беженцев, которые стремятся попасть в Европу по морю или суше. Сотрудникам турецкой полиции, береговой охраны и погранпереходов было дано указание бездействовать.

Кузнечный фестиваль

Донецкие кузнецы зажгут Масленицу

29/02/2020 admin 0

1 марта 2020 года Гильдия кузнецов Донбасса приглашает ценителей художественного металла и интересующихся кузнечным делом на Широкую Масленицу! Мастера Гильдии зажгут горны в Парке культуры и отдыха им. А.С. Щербакова и Донецком ботаническом саду. Гостей праздника ожидают мастер-классы и выставки готовых изделий.

Истребители

Резкое обострение ситуации в Идлибе

29/02/2020 admin 0

Резкое обострение ситуации в Идлибе: в результате авиаудара в районе населенного пункта Бехун погибли, по меньшей, 33 турецких солдата, десятки получили ранения. Анкара обвиняет в обстреле Дамаск. С начала февраля в провинции Идлиб были убиты уже 54 турецких военных.

Женева

В Женеве из-за коронавируса отменен один из крупнейших в мире автосалонов

29/02/2020 admin 0

Женевский автосалон, один из крупнейших в мире, отменили из-за коронавируса. Ранее швейцарское правительство запретило массовые мероприятия с участием более тысячи человек. В сообщении кабмина говорится, что запрет будет действовать “по крайне мере по 15 марта”.