20/02/2020 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Сирия

Анкара и Дамаск отказываются вести диалог

20/02/2020 admin 0

Лагеря для беженцев на северо-западе Сирии переполнены. В ООН предупреждают: если боевые действия распространятся и на эти территории вблизи турецкой границы, куда в связи с обострением ситуации в Идлибе только за последние недели прибыли сотни тысяч человек, страна неминуемо понесет большие людские потери.

Электромобиль

Главные преимущества кредитов в залог автомобиля

20/02/2020 admin 0

Чтобы получить кредит в залог автомобиля, заемщик может пойти как в коммерческий банк, так и автоломбард. Последний тип организаций требует особой осторожности от заемщика, поскольку среди них попадаются мошенники. У них можно оставить автомобиль в залог, а потом не вернуть его обратно по каким-либо причинам. Мошеннические ломабрды используют “липовые” документы и другие различные схемы обмана, чтобы заполучить транспортное средство заемщика или “обобрать” его до нитки всевозможными платежами. Однако есть некоторые особенности автоломбардов, которые позволяют им конкурировать с банками:

ООН

Ливия: отказ от мирных переговоров

20/02/2020 admin 0

Ливийское Правительство национального согласия (ПНА) отказалось от дальнейших мирных переговоров в Женеве после обстрела главного морского порта Триполи во вторник.