29/01/2020 – MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Сирия

Сирийская армия заняла Мааррет-эн-Нууман

29/01/2020 admin 0

Сирийская армия заняла Мааррет-эн-Нууман на юго-востоке Идлиба. В среду командование заявило о том, что за последние дни исламисты потеряли контроль над примерно двадцатью населенными пунктами, в том числе и над этим стратегически важным городом. Второй по величине в провинции, он оставался одним из форпостов боевиков с 2012 года. При этом Мааррет-эн-Нууман расположен на трассе M5, которая связывает Дамаск с Алеппо.

Инъекция

Коронавирус: клиническая картина

29/01/2020 admin 0

Уровень распространения этого вируса за месяц превысил в КНР показатели вспышки атипичной пневмонии , или тяжелого респираторного синдрома, 17 лет назад, тогда количество зараженных не достигло и пяти с половиной тысяч человек. На Китай пришлась примерно половина летальных исходов от этого недуга.

Орден "Отечественная война"

Погребинский спрогнозировал конфликт Зеленского с Россией и Германией

29/01/2020 admin 0

«Президент Украины решил поиграть в одной команде с Польшей против России и Германии. И это не пройдет ему даром», – сказал газете ВЗГЛЯД киевский политолог Михаил Погребинский. Так он прокомментировал заявление президента Владимира Зеленского о том, что Украина солидарна с Польшей по вопросам истории Второй мировой войны.

Владимир Зеленский

Зеленский возложил на СССР вину за развязывание Второй мировой войны

29/01/2020 admin 0

Владимир Зеленский возложил на СССР вину за развязывание Второй мировой войны. По словам украинского президента, Советский Союз несет ответственность наравне с нацистской Германией. Такое заявление он сделал, находясь с официальным визитом в Варшаве.

Штраф

Airbus договаривается с регуляторами трех стран о прекращении расследований

29/01/2020 admin 0

Авиастроительная корпорация Airbus объявила, что ей удалось достигнуть принципиальной договоренности с властями Франции, Великобритании и США, касающейся расследований в отношении европейского авиаконцерна. Теперь сделки должны быть подтверждены соответствующими ведомствами.