11/12/2019 | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
РЭБ

Народная милиция ДНР создала единую систему защиты Республики от воздушной и наземной атак

11/12/2019 admin 0

«В настоящее время окончены испытания инновационной Единой системы комплексной защиты объектов Республики от огневого поражения противника с условным наименованием «Мантия-АРП». Она объединяет средства артиллерии, РЭБ и ПВО, что обеспечит системное прикрытие воздушного и наземного пространства от посягательств противника», — сказано в сообщении.

Солдат ВСУ

ВСУ: армия, опасная для своего народа

11/12/2019 admin 0

Пока шла подготовка к парижскому саммиту в «нормандском формате», приходили многочисленные сообщения о том, что украинская армия, которой официальный Киев пытается шантажировать Европу и Донбасс, стремительно теряет не только боеспособность, но и просто человеческий облик
Пьянство, наркомания, коррупция, воровство, дезертирство — вот неполный список качеств, которых у ВСУ сегодня, наверное, больше, чем у какой-либо армии Европы.

Владимир Путин

Путин: Если Киев получит на Донбассе контроль над границей, повторится Сребреница

11/12/2019 admin 0

«Украинская сторона все время ставит вопрос: «дайте нам возможность закрыть границу войсками». Ну я представляю, что дальше начнется. Сребреница будет, вот и все. Мы же видели, как президент Зеленский вел дискуссии с националистами.
Понятно, кто там сильнее. И что там произойдет? И кто ими будет руководить, этими националистами, когда они войдут на эти территории без обеспечения гарантий людям?», — отметил российский президент.