Карта Украины

В Раде назвали план Б Зеленского «планом Г»

02/12/2019 admin 0

«Вы знаете, президент только что сказал, что у него есть план Б. Я всё время слышал про этот план Б, но не знал, в чём суть этого плана. Но сейчас Зеленский сказал, у него есть план Б и заключается он в следующем (я цитирую президента): «Оставить всё как есть». Вы знаете, это не план Б, это план Г», — сказал он.

Владимир Зеленский

Принуждение к капитуляции

02/12/2019 admin 0

Информационный пул «слуг народа» грозит Москве кулаком, мол, если переговоры по Донбассу, а также по долгосрочному газовому контракту с Россией, в рамках «нормандского формата» сорвутся, то Киев перейдёт к «плану Б» – одобрит создание на Украине американской военной базы. При этом все расходы возьмёт на себя украинская сторона. Интрига здесь в том, что, во-первых, у Киева нет на это денег. А, во-вторых, американские военные базы уже действуют на Украине, причём на деньги самих американцев.

Баня

Рубрика “премия Дарвина” или “хорошее дело браком не назовут”

02/12/2019 admin 0

Российский футболист Денис Глушаков пойманный своей супругой Дарьей, в бане с дамой легкого поведения, по итогам бракоразводного процесса обязан передать ей во владение несколько объектов недвижимости.

Танкер

«Выпад авангарда»: четыре страны потребовали от России предоставить Украине доступ к Азовскому морю

02/12/2019 admin 0

Россия должна уважать территориальную целостность Украины и обеспечить беспрепятственный доступ к украинским портам в Азовском море. Об этом говорится в совместном заявлении министров иностранных дел Литвы, Эстонии, Швеции и Украины, сделанном в контексте передачи Киеву военных кораблей, устроивших в ноябре 2018 года провокацию в Керченском проливе. Главы внешнеполитических ведомств также возложили ответственность на Москву за отсутствие результатов в урегулировании ситуации в Донбассе. Как отметили в Совфеде, с негативным заявлением выступил «авангард» европейских стран, в то время как большая часть государств континента настроена на налаживание отношений с Россией.