Площадь Ленина. Донецк

Иван Охлобыстин начал международную премьеру своего фильма в Донецке

Сегодня, 30 ноября, в кинотеатре «Звездочка» дончане смогли первыми в мире увидеть новый фильм с участием известного актера Ивана Охлобыстина «Иерей-сан». А перед началом премьеры актер в теплой дружеской атмосфере пообщался с журналистами и зрителями.

Презентуя свой фильм, Охлобыстин отметил, что очень переживает за людей, которые пытаются отстоять свое право на самоопределение. «Мы люди одной крови, мы все русские. Я вас всей душой поддерживаю и молюсь за судьбу вашей молодой страны. Поэтому я решил именно в Донецке устроить премьеру моего фильма, чтобы привлечь внимание общественности к тем проблемам, которые вам приходится переживать», – сказал российский актер.

Также он заявил, что пригласил других знаменитостей – его друзей по творческому цеху посетить ДНР. Кроме того, он сказал, что, если он будет никому не нужен, тогда тоже запишется в ополчение, так как умеет хорошо стрелять.

После этого Охлобыстин посетил Кафедральный собор, которому подарил чашу для причастий. Затем пообещал посетить донецких студентов-медиков.

Оставить комментарий