Как должен выглядеть современный смартфон? | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
Huawei-P40

Как должен выглядеть современный смартфон?

Современный рынок гаджетов насыщен устройствами на любой вкус и “карман”. Одни покупают исходя из рассуждения, что телефон не роскошь, а средство связи, другие расценивают свой гаджет, как показатель престижа, третьи больше обращают основное внимание на сопутствующие функции, не придираясь к характеристикам связи. Так на чем стоит остановить свой выбор зайдя в салон, который предлагает не только изобилие устройств, но и массу рассрочек, кредитов, кэшбэков и т.д., и т.п.?

В качестве представителя весьма современного гаждета давайте посмотрим на Huawei P40. Китайская компания Huawei Technologies представила эту модель на рынке совсем недавно и позиционирует как устройство с высокой производительностью и “без границ”.

Смартфон Huawei P40 не только обеспечивает 5G, высокую автономность  весьма приличные камеры, но и имеет респектабельный элегантный дизайн. Корпус выполнен из матированного металла. Поклонники минимализма обязательно оценят безрамочный дисплей, занимающий более 86% поверхности смартфона, из устойчивого к царапинам стекла, а удобные габариты – 148,9* 71,06* 8,50 мм и вес – 175 г будет удобным в эксплуатации абсолютному большинству обладателей.

Huawei P40 имеет по-настоящему флагманский набор интерфейсов – Wi-Fi 6, Bluetooth 5.1, инфракрасный порт для управления бытовой техникой. Оснащен трехсенсорной основной камерой с датчиками разрешением 50 Мп, 16 Мп (сверхширокоугольный объектив) и 8 Мп (телефото). Объем батареи вполне приличен и составляет 3800 мАч.

Huawei P40 ProВпрочем, для тех, кому характеристики Huawei P40 маловаты будут, есть “старший брат” – Huawei P40 Pro. И камер больше, и объем батареи, и другие приятные нюансы присутствуют.

Производители и продавцы формулируют стоимость модели как “доступную”, но потребитель, не рассматривающий варианты приобретения телефонов из драгметаллов и другими признаками элитности, не всегда с ним согласен. Этой категории стоит обратить внимание на модели постарше либо от производителей не успевших зарекомендовать себя. Разумеется, последний вариант содержит элемент неуверенности, но тут уж придется выбирать – или экономим, или все-таки платим известному бренду за свое спокойствие.

Клим Вопрошалов (MG)

Оставить комментарий