Донецкий боксер Вячеслав Сенченко обещае агрессивно атаковать Малиньяджи 29 апреля

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеслав Сенченко (32-0, 21 КО), продолжающий подготовку к очередной титульной защите, в которой его соперником 29 апреля в Донецке (Украина) станет известный американец итальянского происхождения Пол Малиньяджи (30-4, 6 КО), поделился мнением о предстоящем поединке и сопернике, сообщает vringe.com.

«Я хочу подарить американским болельщикам то, что они действительно любят, проведя бой агрессивно и постоянно атакуя Малиньяджи, – раскрывает карты Сенченко. – Они не будут разочарованы моим стилем. Надеюсь, что после этого боя на американском телевидении узнают о моем боксерском мастерстве и предложат мне большие бои».
«В Малиньяджи нет ничего особенного, я знаю, как с ним боксировать, и собираюсь воспользоваться его слабостями, о которых мне прекрасно известно. Сделаю все возможное, чтобы Малиньяджи надолго запомнил мое имя. Меня не задевает его болтовня – напротив, я лишь улыбаюсь, слыша его очередное заявление. Я не болтун, я – боксер, и о своем мастерстве я расскажу в ринге. Поли уже размышляет о первой защите титула, который он якобы у меня отберет, но пока что чемпион – я. Ему лучше начать думать об уходе из бокса, а не о защите».

Оставить комментарий