Донбасс Арена

“Кирша” – самая лучшая

Голкипер национальной сборной Франции Уго Льорис считает спортивно-тренировочную базу «Кирша», где будет проживать и тренироваться во время Евро-2012 команда Лорана Блана, без преувеличения одним из самых современных тренировочных комплексов в Европе. По мнению футболиста, это поможет французам как можно лучше подготовиться к поединкам первенства континента, сообщает ukraine2012.gov.ua.

«Мы сыграем два матча в Донецке и один – в Киеве, а тренироваться будем на базе донецкого «Шахтера». Это будет очень интересно. Особенно учитывая то, что мы получим возможность использовать самое современное оборудование. В этом плане у нас не будет никаких проблем!», – сказал Льорис в интервью Sports.fr.
Он также отметил, что все соперники по группе D достойны друг друга. «Возможно, Франция и Англия – команды более опытные – и выглядят фаворитами, но, например, шведы уже 5-6 лет играют одним и тем же составом, а украинцы будут выступать дома при поддержке собственных болельщиков», – подчеркнул голкипер «Ле Блю».

Оставить комментарий