MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Сенченко и Малиньяджи провели открытую тренировку

Открытая тренировка действующего чемпиона мира Вячеслава Сенченко («Union Boxing Promotion», Украина) и официального претендента на это звание Пол Малиньяджи («Golden Boy Promotions», США) состоялась 25 апреля.

Тренировка прошла в фитнес-центре «Fresh», расположенном на «Донбасс Арене», — сообщает пресс-служба промоутерской компании «Union Boxing Promotion». Ранее сообщалось, что поединок Сенченко-Малиньяджи станет центральным боем «Вечера чемпионов», который состоится 29 апреля в Донецке на стадионе «Донбасс Арена», пишет Остров.
Поочередно на импровизированный ринг выходили Сенченко и Малиньяджи.
«Первым вышел украинский боксер, прошедший перед выходом в ринг продолжительную процедуру тейпирования. Затем Вячеслав провел небольшую разминку, а после нее — мини-тренировку на «лапах», продемонстрировав свои удары», — сообщает «UBP».
В. Сенченко отметил, что «спокоен и уверен в своих силах, тем более, что у нас была хорошая и интенсивная подготовка в США. Я провел там много спаррингов и получил хороший задел для удачного боя в воскресенье».
Примерно в таком же стиле, отмечается в сообщении, прошла и показательная тренировка Пола Малиньяджи.
«Я ожидаю хорошего вечера бокса, надеюсь выиграть бой, чтобы потом в хорошем настроении отправиться домой», — заявил Пол Малиньяджи на тренировке журналистам.
«Сегодня, как и раньше я не обращал внимания на то, как работает в ринге мой соперник. Зачем это делать, если он не демонстрировал сегодня всего, на что он способен. Главное, что у меня есть свой план, я хорошо изучил Вячеслава и знаю чего от него ожидать. Он еще не знает, но в воскресенье вечером я приготовил для него сюрприз. Думаю, что после боя он вряд ли уснет в ночь на понедельник. Если он думает, что будет быстрее меня, то сильно удивится», — говорит Пол Малиньяджи, убежденный в своей победе.
По его мнению, в каждом раунде воскресного боя будет очень качественный бокс. «А как по-другому, если в ринге будет действующий чемпион – это Вячеслав и я, являющийся бывшим чемпионом. Зрители увидят очень увлекательный классический бокс. Планирую ли я какие-то фокусы на ринге? Не знаю, это зависит от того, как я буду себя чувствовать».

Оставить комментарий