Донбасс Арена

Футбольные абонементы с «Донбасс Арены» можно будет передавать по наследству

Это подарок клуба всем поклонникам — благодарность за горячую поддержку.

Коммерческий директор «Шахтера» Дмитрий Кириленко рассказал нам о любопытном нововведении на «Донбасс Арене».
— У нас уже сейчас есть довольно большое количество — порядка 7 тысяч человек, которые каждый год продлевают абонементы. Сезон 2012/13 будет для них четвертым, а ровно через год, следующей весной, когда мы начнем пятую абонементную компанию, эти люди будут в числе первых, кто получит именные кресла на «Донбасс Арене»,- сказал Дмитрий.

По его словам, очень много людей, которые регулярно посещают матчи и возобновляют абонементы из года в год.
— Это наши самые преданные и лояльные болельщики. И задача клуба — найти способы поблагодарить этих болельщиков за поддержку. Мы изучали опыт знаменитых зарубежных клубов: одни придумали стены, на которых болельщики оставляют свои имена, другие — аллеи самых преданных фанатов. Эти примеры указывают на то, что болельщики хотят оставлять свое имя на стадионе. Для них это важно, потому, что футбольный клуб «Шахтер» является важной частью их жизни. Из различных вариантов, благодарности, мы выбрали вариант индивидуальных сидений на «Донбасс Арене»,- пояснил коммерческий директор.
При этом он добавил, что если фанаты каждый год будут продлевать абонементы, это будет их место на долгие годы. Может, на десятки лет.

По материалам «Сегодня»

Оставить комментарий