Руководство «Правого сектора» попало в ДТП на Луганщине – СМИ

На территории Донбасса в страшном ДТП сегодня разбилось высшее руководство «ПС». Об этом лично сообщила журналистка Т.Даниленко. «Все высшее руководство «Правого сектора» разбилось на автомобиле на Луганщине. Жертв нет, но сама авария очень серьезная», – отметила она в Twitter.

О том, что члены нынешнего руководства ДУК «ПС» вчера неожиданно попали в автомобильную аварию сообщил еще и официальный сайт вышеупомянутой организации. «Около недели члены Провода и несколько членов Центрального штаба, осуществляли плановый объезд ячеек данной организации. После они заехали на базу действующих подразделений ДУК ПС на передовой. 17 августа микроавтобус, на котором они ехали попал в масштабную аварию», – пишет В. Лабайчук, председатель указанного Главштаба «Правого сектора». Все пребывают в больнице с травмами разной тяжести. Их жизни не угрожает ничего.
Вместе с тем, как сообщали специалисты издания «Биржевой лидер», в феврале автобус ДУК «Правый сектор» также попал в тяжелое ДТП на Львовщине. На известной международной автотрассе Киев-Чоп произошла масштабная авария с участием авто Volkswagen transporter Т4 и ГАЗ около 5 часов утра 19 февраля. Об этом сообщили работники пресс-службы патрульной полиции города Львова. В Volkswagen пребывало 7 членов «Правого сектора». Трех пострадавших из данного автомобиля забрали в 8-ю горбольницу Львова. Среди них оказался 44-летний водитель и еще двое 36-летних пассажиров.
Иной участник этой аварии – автомобиль марки ГАЗ принадлежит украинскому предприятию «Онур». Его 56-летний водитель вообще не пострадал. Причина аварии заключается в том, что водитель Volkswagen, согласно предварительным данным, попросту заснул за рулем.
Также не так давно, начальник полиции Донецкой области В. Аброськин рассказал, что в результате произошедшего масштабного ДТП поздним вечером 14 августа на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» трагически погибли ребенок 2009 года рождения, а также молодая женщина водитель 1986 года рождения. Об этом он лично написал на своей персональной странице в Facebook. Данное происшествие произошло на автомобильной дороге со стороны города Мариуполь в направлении Мангуша. Легковое авто врезалось в грузовик, который остановился из-за возникшей поломки. Как сообщали СМИ, в прицепе грузового «МАЗа», который остановился в связи с некоторой технеисправностью, находилась разная военная техника.
Следует отметить, что ранее в сети с большим возмущением отреагировали на ДТП в самом центре Киева, участником которого оказался водитель «Рейндж Ровера». Водитель, вероятнее всего нетрезвый, находившийся за рулем новенького «Рейндж Ровера», неожиданно врезался в «Хонда Сивик» вбизи «Премьер-Паласа».

Виталина Тарасова. Биржевой лидер

Оставить комментарий